И снова Даша Следопыт, готовая со своими друзьями, действовать не только лишь в теплых климатических условиях, но даже отправляться, за Снежною Принцессою, куда глаза глядят. При всем при этом, сама Дашенька, обычная девочка из плоти и крови, но вот все ее мудрые и не очень поступки, отличают это создание Всевышнего, от всех иных ребятишек ее возраста. Собственно, мультик о героине данной истории, и ее похождениях, относится к развивающим анимационным творениям. Однако, здесь все же, существует «одно но», так сказать. Мультипликационный сериал, по коему сделана игра Даши для детей, и многие иные развлекательные шедевры, является эксклюзивной «штучкою», знаменитого детского телеканала с названием «Nickelodeon», на котором, в принципе, никогда не увидеть ничего «взрослого». И вот, поиски в игре, особы королевских кровей, как выше указано, могут не потерпеть сокрушительного фиаско, благодаря умным крошкам, которые готовы помочь красавице Дашеньке и ее дружку, обезьянке, по красивейшей кличке, Башмачок.

Только вот при таком имечке, всплывает почему-то, сказка о Золушке с ее хрустальными башмачками. Ну да ладно. Итак, детишкам снова придется многое делать за Дарью, так как она сама, если честно, привыкла только учить, но что-то еще ни разу, не замечалось, чтобы крошка эта, справилась сама, хоть с одним из заданий. Удивительно, не так ли? Но вот, именно, благодаря данной программе, все детишки перенесутся в зимнюю сказку, если даже, за окном, тропическое солнышко. Основным жанром этой познавательной и, безусловно, крайне интересной, для многих крох игры для девочек, является платформер, включающий в себя, прямо-таки ужасно гигантское число, мини-пазлов. Детишкам некоторым, такое безумно нравится, так что на вкус и цвет, как всегда, разноцветные фломастеры. Ну что ж, загадки так загадки, тем более, куда же без них, в играх с Дарьей Следопытом.

И вот, главная героиня, обязана вместе с участниками, совершать множество движений, по типу сильного размахивания метлою, дабы убирать белоснежные сугробы, с собственной дорожки. Так же это, движения в горизонтальном направлении, по подниманию бревен. Собственно, даже без знания иностранной речи, участники смогут решить все эти, довольно-таки легкие задания. То есть, Эйнштейном быть, нет никакой необходимости. В игре малышам будет очень комфортно, так как здесь нет никакого кровопролития и прочих бедствий, участники не смогут погибнуть, снося муки лени, дабы запускать шедевр заново. Интересно, что в данной игре для девочек про детскую Дашу онлайн, знаменитый лис по кличке Жулик, прямо-таки враг, но его можно устрашить, нарицательной фразою. В игре так же легкий сбор предметов. Не обязательно, иметь в арсенале все, так как хватит для успешного прохождения дороги, даже половины вещей.