Сказать, что игра босс интересная, - это вообще ничего не рассказать. Но все же, если над человеком так смеются, как над начальником из игры для девочек, обычно вполне заслужено, им же самим. Правда, мстить все равно не очень хорошо. Но, если разработчики этого развлекательного приложения, посчитали забавным и смешным, все, что будет происходить на экране, не стоит с ними спорить. Однако если у родителей имеется шанс оградить ребеночка от такой прикольной игры, лучше было бы сделать это. Правда, именно оградить, а не запретить. В ином случае, босс обязательно сам сюда зайдет, при первой удобной возможности. Ведь поговорка о запретном плоде, это не пословица какая-нибудь простая, а отражение жизненной реальности, и только самым мудрым людям, судя по современным обитателям Земного шара, даруется возможность, осознать верность слов из данной поговорки.

На самом деле, если выбрать русский язык, все будет переведено, и участники, вполне смогут прочесть необходимые подсказки, из коих все действия станут ясны. В том случае, если желание пройти уровень игры существует, целиком и полностью нужно «работать» по данным подсказкам. Конечно же, за первым этапом игры с боссом, последует второй, ну, и так далее. А звуковое сопровождение отключить можно, осуществлением щелчка клавишей обыкновенной компьютерной мыши, по специальной кнопочке, находящейся на экране игры девчонок. Особенностью этого развлекательного шедевра, будет именно то, что шары все, с помощью коих существует возможность, хорошенько отомстить боссу, обладают разной силою, и лучше запомнить хоть примерно, из чтения подсказок в начале начал, все о каждом из своеобразных помощников.

Между прочим, после старта игры, будет показан коротенький мультфильм, в коем рассказано однозначным образом о начале возгорания костра разногласий между работодателем и его подчиненным. Ну что ж, у главного персонажа этой прикольной игры, в роли коего придется выступать участникам, как он считает, для мести полно причин. Хотя, честно говоря, там нет ни капельки аргументов, исходя из которых, этот подросший гангстер, мог так бы поступать с человеком. Слава Богу, что самым маленьким крошечкам, даже и не удастся нормально вести игру, а если они и читать не умеют, им не понять, без помощи родителей, как осуществить коварство. В общем, решать самим участникам игры для девочек про босса, но, зачем питать свое хрупкое сердечко злом, если вокруг, его и так, более чем достаточно. Выбор за вами.