Крутые мотоциклы, кожаные вещи и длинные бороды, все это напоминает многих гонщиков, вот и в новой игре байкеров пользователю предстоит управлять супер мотоциклом. На нём будет восседать байкер со стажем. Для начала игры нужно выбрать своего героя, с которым начнется покорение трассы, и ничего что виртуальной, зато безопасно. Игра оформлена в 3D графики, а значит, возможность съехать с дороги и отстать от соперника, очень велика. В отличие от многих игр – гонок, в этой предстоит соревноваться с одним соперником, но по очень оживленной трассе в четыре полосы. По дороге можно собирать различные бонусы в виде монет или дополнительного ускорения. Красивая игра оформлена в спокойных тонах, в ней отсутствуют яркие пятна, которые могут раздражать глаза пользователей.

Управление в игре очень комфортное, стрелки и дополнительные клавиши, благодаря ним можно играть без каких-либо проблем в любом возрасте. Динамичная игра поднимет настроение и настроит на нужный лад. Музыкальное сопровождение в стиле блюз, придает игре особый шарм и комфорт. О байкерах ходит много слухов и разговоров, ими восхищаются, их бояться. Но почти каждый мотоциклист мечтает когда-нибудь вступить в их клуб. Байкера называют людей, для которых мотоцикл не просто средство передвижения, а часть жизни, часть уникального стиля. Для них также характерны сборы в одну группу, в ней они состоят всю свою жизнь, если, конечно не меняются взгляды. Америка свободная страна, поэтому не удивительно, что новое движение возникло именно там, в 1950-х годах. В России и Европе первые байкеры появились в 70-х годах.

До конца 90-х байкерами считались владельцы хопперов с вынесенным сильно вперед колесом, на мотоцикле было много хрома и кожи, а сами владельце железных коней носили длинные волосы и бороды, ярким образцом станут герои игры. На сегодняшний день в клуб может вступить практически любой владелец мотоцикла. Внутри группы существуют свои правила и порядки, есть и общие «законы», которым подчиняются все мотоциклисты. Каждый клуб носит свое название, в России самым популярным считается «Ночные волки». Кроме того у каждой группы есть своя символика и свой девиз. Ежегодно байкеры в игре про мотоциклы собираются вместе на открытие и закрытие сезона, это по-настоящему впечатляющие зрелище, множество рок групп выступает перед собравшимися зрителями, почти всегда присутствует живой огонь на выступлениях.