Игра Амиго, похоже, прямо говорит о том, что крохам предстоит так же нелегко, как и герою, этого задорного приключения. Всем участникам игры для девочек известно, скорее всего, что ни один другой человек, просто-напросто не умеет от природы, проявлять, столь бурные эмоции, как этот удалой Амиго. Мужчину заводит, в буквальном смысле, любая из мелочей. Однако когда выкрали возлюбленную главного героя игры, этот весёлый представитель сильного пола, коего обычно, не смутить никем и ничем, немыслимо был разгневан и ужасно вспылил. Однако до этого мужчины, как ни до какого иного, доходит одно маленькое «но». Амиго знает, что, даже ливнями слёз, делу помочь будет нельзя никогда и никому. Поэтому он решил надеть собственное счастливейшее сомбреро, а так же и раздобыть воздушные шары. Далее герой игры приключения, отправляется на тщательные поиски своей любимой и судьбы, по совместительству.

В игре Амиго целых тридцать два уровня, так что приключений, что называется, предостаточно. Малышам понравится не только лишь динамичная мелодия, но и динамичность всего сюжета игрушки. Вначале мы видим, как прелестная, белокурая вторая половинка, персонажа игры для девочек, шлёт ему сообщение, о том, что немыслимо сильно, мечтает его видеть. Ну а затем малюткам предстоит справиться со всеми испытаниями, чтобы не только души влюбленных соединились, но и их физические оболочки на этой Вселенной. В игре Амиго мультяшная графика, как уже догадались многие поклонники странствий главного героя. И сейчас, узнав множество новых сведений о предстоящем пути, крошки должны отчаливать, иначе без них, никто не сможет помочь главному герою, преодолеть все преграды.

Сложно, кстати, сказать, кому же приглянется приключение больше, мальчишкам, либо девчушкам. Да, это, скорее всего, и не важно. И пусть, каждое влюбленное сердце Амиго найдет свою вторую половинку, в любом конце Земли. Но, на самом деле, лучше оставить такие вопросы, людской судьбе. Не могут мужчины и женщины, лично решать подобные любовные головоломки. В игре приключения крошечки потеряют счет времени. Ну и, зачем его считать, в принципе? Главное помочь счастливому воссоединению, двух прекрасных сердечек и звездных половин. И, когда эти половинки, окажутся вместе, им всё будет по плечу. Неважно вовсе, виртуальные ли это территории, или настоящая жизнь, которая, не очень-то отличается от виртуальных просторов, если говорить честно! Пусть же игры для девочек про Амиго принесут вам массу наслаждений!