Страна, в которой существуют такие хрупкие и худенькие создания, как милые феи, очаровывает собой каждую малышку из игры одевалки. Этот сказочный персонаж, один из самых любимых для множества малышек в мире. Они прекрасны и умеют летать, словно ангелы, благодаря волшебным крылышкам. В этой чудесной стране даже лес, наполненный туманом, не выглядит никогда устрашающе. Здесь всегда весело и хорошо, а феечки способны сохранять покой, поддерживая состояние жителей волшебной страны на уровне невероятной радости. Тут все всегда улыбаются, и нет никаких расстройств, поджидающих иногда в реальной жизни. Тут солнце восходит, чтобы радовать ослепительным светом, а заходит лишь тогда, когда никаких сил уже не хватает, и просто-напросто необходимо немножко отдохнуть.

И именно здесь, в этой сказочной стране, довелось родиться сногсшибательной героини этой красочной игры идеальной феи для девочек. В том случае, если звук и мелодия успеют надоесть, для их отключения существуют две специальных клавиши, с левой стороны наверху. И все, никаких волшебных лишних звуков, в игре не останется. Итак, перед девочкой возникнет очаровательная фея, при нажатии кнопочки с надписью «Start». Восхитительная героиня игры выросла в счастливой и беззаботной семье, построенной одним чудным эльфом и маленькой феей. Ее родители всю жизнь любят друг друга, и ей когда-нибудь так же хочется встретить собственную настоящую любовь. Так может, стоит помочь красавице из игры, став ее личным визажистом, стилистом и парикмахером? Множество возможностей и счастливая феечка в итоге, понравится каждой маленькой девочке, которая верит в счастливые сказки.

Какой из представленных красивых оттенков импортных волшебных помад накрасить губки маленькой героини игры? Тут столько выбора. А для просмотра всех вариантов, необходимо нажимать каждый раз на категорию игры, с рисунком губ в волшебном пузыре. Ну что, возможно, следует подарить данной милой прелестнице иной цвет глаз или же сменить прическу и окраску густых волос? В игре существует возможность сделать все это. Потом можно подумать о крылышках и наряде героини игры, ведь ей следует выглядеть ослепительно. Оттенок кожи чудесного создания так же можно сменить. Гардероб красавицы понравится любой маленькой девочке. Эти платья просто чудесны, осталось только выбрать самое лучшее для героини славной игры об идеальной фее. Здесь даже существуют наряды из лепестков ароматных цветков, которые пышные, словно платьица самых настоящих принцесс.