Если выдумаете, что среди монстров нет умных и талантливых существ, то вы глубоко ошибаетесь. Конечно, таких созданий нет в реальной жизни, и тем более на Украине, но, тем не менее, и среди такого вида полулюдей тоже имеются образованные и интеллектуальные особы, которые хотят выглядеть элегантно, красиво и модно. В нашей игре как раз и говориться об одной из таких девушек, любящих науку и готовых просиживать до утра за книгами и интересными статьями. В игре Гулии Йелпс создатели приложения предлагают малышкам нарядить главную героиню, так как у нее сегодня состоится встреча в клубе книголюбов, где она является одним из основателей данного общества. Насыщенность красочной гаммы в игре и красивая графика помогут крошкам создать великолепный образ девочки-монстра, добавив что-то свое оригинальное во внешнем виде красотки.

Итак, скорее все сюда, малышки, если вам нравиться наряжать прелестных куколок, набирая опыта, чтобы попрактиковавшись в игре, уже знать, как можно в реальной жизни сделать из себя чудеснейшее создание. Приступая к игре, девочки подбирают симпатичную прическу, но это еще не все. Следующим этапом является одеть вундеркинда таким образом, чтобы все книголюбы просто ахнули от восхищения, увидев свою любимицу в таком наряде. Можно подобрать красивое вечернее платье или элегантную блузочку и прилегающие джинсы. Это уже на выбор самой главной персоны приложения. Но и это полдела. Далее обуваем модную красотку в эксклюзивные сапожки, которые представлены в широком ассортименте.

Ну и в завершении намеченного дела, крошкам предоставляется возможность облачить персону во всевозможные аксессуары, предложенные изобретателями приложения, а именно сережки из кораллов, для пущей важности и солидности очки, магнитофон, на который будет записана вся происходящая беседа с присутствующими и вымпел общества журналистов. Игра построена таким образом, что крошкам легко будет справляться с заданием, так как создатели игры все необходимые принадлежности распределили в отдельные папочки, из которых с легкостью можно извлечь понравившуюся деталь и перетащить на первую леди игры. Игрой Гулия Йелпс может заинтересоваться даже взрослый контингент любителей поиграть за компьютерными развлечениями. Удачи в общении с единомышленниками, умнейшая из девушек-монстров.