Великолепный торт ко Дню рождения. Он может быть вкусным и воздушным, как иногда пишут об именинных лакомствах?. Нет, с таким количеством сластей, вряд ли он может быть воздушным или легким. А уж, если показалось, что кусочек тортика такой, то это, так сказать, просто вина бизе. В любом случае, в игре крошкам удастся создать именно тот самый заветный торт, создания коего, так просит детская душа. Порой любимые персонажи предлагают девчушкам в таких играх для девочек, изготовить невероятно вкусную сладость, вместе с ними. Иногда просто дается список продуктов, современная кухня и много посуды с инструментами, способными понадобиться в процессе готовки. И вот перед малютками оказались вкусные коржи. Но они могут стать гораздо более притягательными.

Это только в случае, если крошки правильно их пропитают, а так же добавят дополнительных вкусняшек, способных сделать каждый «вкусовой миллиметр» пирога, более изысканным. Очень и очень не хотелось бы, чтобы маленькие девочки, включившие игру, наслушавшись мам и, начитавшись глянцевых изданий, начали заботиться, в лучшую пору собственной жизни, о диетах и телах, которые и так идеальны. Ведь существует очень мало случаев детского ожирения, а вот тот факт, что все чаще, современные крохи, рассуждают, словно они взрослые барышни, коих не берут замуж, и все в этом духе, просто-напросто ужасен. Так что в игре стоит только забыть о шоколадном соусе и взбитых сливках, как сразу на лице появится улыбка, а перед глазами малюток, настоящий кулинарный шедевр.

Нужно заметить, что в этой игре, существует возможность, до мельчайшего штриха, позаботиться о каждом штрихе праздничного лакомства, подготовив каждый из слоев этой вкусности, добавив туда фруктов или, пропитав поочередно, коржи взбитыми сливками. В этой игре можно воплотить все свои кулинарные фантазии, по поводу роскошного дорогостоящего торта, домашнего происхождения. Поэтому не стоит ограничивать себя сладким и сладостными моментами его приготовления. Возможно, потом крошки поймут, как создавать такие чудеса в жизни реальной. Несмотря ни на что, невозможно оторвать взгляд от компьютера, когда итог сотворения чуда, возникает на экране игры для девочек про готовку торта.