Запахло чем-то вкусненьким! Так это Сара, с ее великолепными кулинарными уроками, зрительницами и участницами коих, могут стать любые крохи, благодаря уникальной задумке игры Готовка Еды для девочек, в которых Сара любезно рассказывает о лучших рецептах на свете! А потом, уже, зная все волшебные инструкции из конкретной игры, девочки могут сами заниматься изготовлением роскошных блюд, у себя на домашней кухне. Только вот, сегодняшнее изысканное кушанье, рецептом коего героиня игры готова поделиться с нами со всеми, все же лучше готовить вместе с мамою, если, вообще, браться за данный деликатес. Итак, о чем же речь, и каким блюдом побалует Сара своих маленьких поклонниц? Это лазанья! Кстати, молодым хозяюшкам, только что вышедшим замуж, такие занятия с персонажем данной игры про готовку еды, будут незаменимы в семейном быту! Так что всем, добро пожаловать! Тут легко можно отключить мелодию, ведь для этого нужно будет всего лишь нажать клавишей обычной компьютерной мыши, на кнопочку с изображением нотки, находящуюся в правом верхнем углу экрана.

А, если отключать музыкальное сопровождение на обложке приложения, клавиша с нотой, будет, наоборот, слева. Но, все так же наверху. И вот у нас настает первый этап игры для девочек. Когда мы уже запустили развлекательный процесс и видим, что очутились на приятной современной кухне, оформленной в персиковых тонах, а на столе нас поджидают свежие и аппетитные продукты. Не стоит забывать о том, что в игре крошкам придется все необходимые действия выполнять, руководствуясь любезными подсказками, от главного персонажа. Эта хозяйка свое дело знает, так что Саре можно верить. И поэтому, любой шажок, сделанный правильно, приветствуется намного сильнее, чем в другом случае. И причина здесь еще в том, что подобные дословные подсказки, не могут ни, навести на мысль, что можно по ним работать с небывалой легкостью, а не понять, хотя бы чего-нибудь, просто-напросто невозможно!

Надо заметить, что в игре, еще правее кнопочки с ноткой, находится таймер, по коему компьютерный робот приложения, засчитывает набранное количество баллов, а вернее узнает его. Ведь очки-то, даются, в результате от расторопности участниц игры. Надо сказать, что после урока героини, связанного с приготовлением лазаньи, любая хозяюшка Вселенной, сможет сотворить это чудо, у себя на кухне. Ведь продукция даже, тут четко и ясно видна, как и ее количество, лучше, чем на какой-нибудь кулинарной программе с названием «Смак», либо другим, по телевидению. Так что, здесь быть не только лишь приятно, но и очень полезно! Знания, полученные тут, уникальны! К тому же, на обложках игры для девочек про готовку еды, имеются рецепты вкуснейших блюд, собранных персонажем, в одном кулинарном «сборнике»!