Неутомимая искательница новых кулинарных шедевров, всего лишь от божественных ароматов коих, можно легко потерять голову. Сара суетится на кухне, выясняя вместе с участницами праздничной игры про бесплатную готовку для девочек думая, каким образом сделать Пудинг самым вкусным? Ну-ка, пора бы узнать такие элементарные, для виртуальной хозяюшки истины! Однако для девочек пока что, происходящее будет целиком и полностью состоять из загадочности, самого волшебного праздника в году! И поэтому лакомство, получится смесью двух неоднозначных характеров, со стороны реального мира, и, конечно же, виртуального! А уж платьице Сары, так вообще, поражает! Она потрудилась не только лишь вспомнить из собственного бездонного багажа знаний, вкусный рецепт, сладостно манящий к его осуществлению в реальной жизни, но и принарядиться так, чтобы удивить крох!

И, надо сказать, у героини игры для девочек получилось добиться желаемого эффекта. Теперь осталось лишь доподлинным образом узнать, удастся ли малышкам, принявшим в игре участие, дойди до финишной нотки со сладким вкусом победы? Только вот не стоит удивляться, необъяснимому, на первый взгляд желанию, побежать творить на собственной домашней кухне, после урока Сары. Все проще простого, ведь только в данной игре, все подсказки даны на уровне, допустимом для понимания и осознания каждой из них, как человеком взрослым, так и малым дитя. Отправляться на современную онлайн кухню Сары всегда лишь сплошное удовольствие!

Здесь свежие продукты, необходимые для создания очередного шедевра, милая посуда и новейшая техника. Не придраться будет ни к чему! А вот на обложке игры, следует сразу, перевести весь развлекательный процесс на русский язык, отыскав его в обширном списке иных речей, предоставленном создателями приложения, внизу экрана! Сладкоежки будут довольны особенно таким сюрпризом в светлый праздник Рождества или же в его радостный канун. В том случае, если у молоденьких хозяек, муженек любит сладкие штучки, неплохо будет подарить ему этот вкусный пудинг, от вкушения коего, он сойдет с ума от счастья, как и все любители сладостей! Вкусность на пять с плюсом, но кто бы сомневался, если за дело взялась, великолепная Сара! Успешной игры для девочек всем, кто любит бесплатную готовку!