В этой увлекательной игре, где нужно готовить еду с Сарой, главная ее героиня – очаровательная девчонка, познакомит вас с мексиканской кухней, ее основными особенностями и характерными чертами. Вместе с Сарой вам предстоит окунуться в удивительный мир кулинарного искусства. Сегодня вас ожидает интересный процесс приготовления одного из блюд, которое имеет непосредственное отношение к мексиканской кухне. Оно называется начос. Наверняка вы уже не раз о нем слышали, однако до сих пор не имеете ни малейшего представления о том, что являет собой это блюдо. Итак, начос – это достаточно популярная закуска, имеющаяся в мексиканской кухне. Говоря более простым языком, начос – особого рода чипсы, которые изготавливаются из тортильи. В свою очередь, наше блюдо – своеобразная лепешка. Ее делают из разных видов муки: пшеничной или же кукурузной.

Итак, начос можно использовать не только как отдельную закуску, но и подавать с другими блюдами и даже применять в качестве полноценного ингредиента. Например, с данной закуской подают соус, который вы также научитесь готовить, благодаря Саре и ее изысканным рецептам. Кроме того, начос подают вместе с разнообразными салатами, заправками и т.д. Первые в мире начос были приготовлены довольно таки давно – в 1943 году. Как упоминалось ранее, барышня собирается обучить вас не только приготовлению начос. В рецепте указывается еще одно наименование – дип. Чтобы процесс приготовления был более понятным, следует более подробно разъяснить значение данного слова. Дело в том, что дип – это обыкновенный соус.

А называется он так по той простой причине, что если обычным соусом поливают блюдо, то дип используют совершенно иначе – разные пищевые продукты окунают в него. При этом дип может быть совершенно разным. Сюда необходимо отнести как обычные, привычные для нас соусы, такие как кетчуп и майонез, так и оригинальные виды дипа. Сара непременно поведает вам все секреты и тонкости данного блюда, а также соуса к нему. Если вы уже знакомы с Сарой, то наверняка знаете, какому виду обучения она следует. Речь идет о том, что Сара не будет вам наглядно демонстрировать разнообразные этапы приготовления блюда. Всем этим вам придется заняться самостоятельно. Единственное, что от вас требуется – это в точности соблюдать советы и рекомендации Сары. Исходя из ее требований игры готовки с Сарой, отыскивайте посудные принадлежности, доставайте продукты из холодильника и шкафчиков. Каждое ваше действие Сара будет обязательно оценивать.