Какая девочка не любит вкусное ванильное мороженое? И, какая из девочек не мечтает приготовить его вместе с известной Сарой из популярной серии игры, где мы готовим еду в школе кулинаров? Такая возможность существует. И вскоре перед девочками, включившими эту славную игру, возникнет тройная порция данной классической вкуснятины. С таким десертом не страшна даже слишком теплая погода! Да и в морозные дни, очень приятно полакомиться таким угощением. Игра очень простая и веселая, да еще и пользу приносит колоссальную, если девочки сообразив, что к чему, начнут готовить блюда, предложенные Сарой, в реальной жизни. А уж ванильное мороженое всегда сможет пригодиться, не только для встречи гостей, но и для радости всей семьи. В том случае, если захочется порадовать маму и папу, современная девочка всегда будет знать, куда нужно заглянуть.

Все указания Сары очень простые и понятные, а мороженое получится великолепным. К тому же, для любителей печатных рецептов, Сара успела создать в своей игре Готовить Еду специальную рубрику, где каждый шаг приготовления излюбленного многими десерта, описан в подробностях. Несмотря на легкость игры и на приятное управление с помощью одной лишь компьютерной мыши, не стоит расслабляться, так как при быстроте выполнения необходимых действий, существует возможность набрать гораздо больше очков. При включении самой игры маленьких кулинаров приветствует потрясающе красивая кухня, где плитка и шкафчики исполнены в бирюзовых тонах. Все подсказки от Сары видны при этом в специальном блоке оранжевого цвета, находящемся справа. Так же наверху виден значок музыки, которую легко можно отключить, нажав на этот самый значок.

Рядом с ним виден циферблат, поглядывать на который, все же иногда стоит. Молоко легко найти в холодильнике, а кастрюлю и ложку еще легче. Не следует беспокоиться о том, что когда-то можно остаться без подсказок в данной игре для девочек. Они будут возникать каждый раз, так как Сара хочет, чтобы мороженое получилось изумительным. К тому же, для хозяюшки кухни, этот развлекательный процесс – далеко не игра, а самая настоящая жизнь. Что же, наверное, именно поэтому, множество девочек и, даже их мам, учатся готовить именно по этим простым и понятным инструкциям. Игра школы кулинаров может завлечь любую малышку, ведь часто детей даже не допускают к кухонным делам. Таким мамам следует посмотреть, за какую игру про готовку еды решила взяться их девочка, и сердце любой, даже самой строгой мамы, растает.