Наверняка многие знают знаменитые куклы Монстер Хай. Среди многочисленных кукол этой серии есть девочка, которую зовут Дракулаура. Она, как можно догадаться по ее имени, приходится дочерью самому Дракуле – всем известного вампира, героя многочисленных фильмов, литературы и компьютерных игр про Гил из Монстр Хай. Дочь Дракулы, в отличие от своего отца, не пьет человеческую кровь, она – вегетарианка, как ни странно это слышать. Она не только не пьет кровь, а также не употребляет в пищу мяса. Помимо всего прочего, она страдает гемофобией – боязнью крови. У нее есть множество друзей, которые дали Дракулауре прозвище – Лала. По своему характеру. Девушка очень дружелюбная, добрая и общительная. Она любит поговорить и посмеяться. Френки – один из персонажей в Монстр Хай, является ее первой подругой, именно она помогла ей влиться в школьный коллектив. Лала часто отвлекается, из-за чего попадает в самые нелепые ситуации. Также она влюбчива и ей нравится множество школьных парней. Проживает героиня со своим отцом в старом, красивом особняке.

Девочка любит своего отца, хотя и считает его несколько старомодным. На тему кукол Монстер Хай, есть многочисленные компьютерные игры, которые так нравятся не только детям, а и взрослым. В представленной игре, пользователю необходимо будет встретиться с Лалой, как уже можно догадаться. Действие будет происходить в стоматологическом кабинете. Игрок и героиня там не зря оказались, ведь у нее огромная проблема – ее милые зубки и, в том числе, вампирские клыки, заболели. Суть игры заключается в том, чтобы игрок в роли зубного врача смог отремонтировать все зубы девушки.

Конечно же, будет непросто, ведь игра осложняется тем, что необходимо взаимодействовать с предметами. Если не получается этого сделать или что-то непонятно, то можно всегда воспользоваться подсказками. Нужно сделать все возможное, чтобы избавить Дракулауру от боли и предоставить ей квалифицированную медицинскую помощь. Наверняка у вас все получится и в конце игрового процесса, зубки девушки будут еще лучше, чем прежде! Графическое оформление игры для девочек - Гил из Монстр Хай выполнено в ярком, «мультяшном» стиле. На счет его качества не стоит переживать – оно отличное! Звуковое сопровождение замечательно дополняет игровой процесс и окунет воображение пользователя в мир удивительной и нелегкой профессии. С управлением не возникнет сложностей: управлять разнообразными стоматологическими «штуками» нужно при помощи компьютерной мыши.