Об агентах специального назначения снято огромное количество фильмов, написано книг и, естественно, создано множество приключений игры Фрирайд. Стоит лишь на минуту вспомнить о легендарном Джеймсе Бонде. Он совершил множество героических подвигов, чем и заработал свою славу. Несмотря на то, что главным героем игры для девочек является вовсе не Джеймс Бонд, тем не менее, наш персонаж ни в чем не уступает знаменитому агенту. Итак, персонажа игры на русском языке зовут Фрирайд. Как и полагается, у него имеется кодовый номер – 00. Кстати, кодовые номера выдаются всем агентам специального назначения. По всей видимости, это делается для того, чтобы никто не смог узнать о настоящем имени игрового агента. Дело в том, что агенты чаще всего работают под прикрытием. Иными словами, они выдают себя за совершенно других людей. Стоит отметить, что не любой человек может стать специальным агентом.

Ведь этих людей все время посылают на ответственные и крайне опасные задания онлайн игры. Специальные агенты появились из-за того, что просто-напросто никто другой не смог бы справиться с некоторыми миссиями. Прежде чем приступить к выполнению своих обязанностей, каждый агент проходит довольно таки длительную и интенсивную подготовку. Завершив первую часть миссии игры приключения для девчонок, агент уже имеет все способности и возможности для того, чтобы принимать участие в сложных миссиях. Каждое задание агента специального назначения является сверхсекретным. Он ни в коем случае не может никому рассказывать об особенностях своих заданий, более того, об этом нельзя упоминать вообще. В ином случае, информация может попасть руки нежелательных лиц. В итоге, можно быть уверенным, что агентом быть крайне сложно и опасно. Главный персонаж русской игры был точно так же отправлен своим начальством на выполнении секретной и ответственной миссии.

Он уже довольно таки долго трудился над этим делом. На текущем этапе своей работы Фрирайд уже обнаружил главного преступника. Теперь остается самое главное – догнать и поймать его. Противник агента сразу же попытался скрыться. Однако не так уж и легко убежать от агента специального назначения 00. Вам предстоит начать погоню за преступниками вместе с главным героем. Для этого следует воспользоваться водными скутерами. На данных транспортных средствах вам придется устроить настоящие соревнования с противниками. По пути не забывайте собирать бонусы игры для девочек про Фрирайд. Кроме того, одними соревнованиями дело не ограничиться. Дело в том, что на протяжении всего пути приключения враги будут вас атаковать. Остерегайтесь выстрелов, и старайтесь как можно быстрее преодолевать опасные участки.