Представляем вашему вниманию, обзор игры Фишдом Подводная Одиссея. Чтобы поиграть в данное приложение, нужно перейти на сайт игры Алавар. После чего, необходимо дождаться загрузки приложения. Затем откроется меню, где будет предложено выбрать режим: с ограничением времени и без временных ограничений. В режиме с временным ограничением, на каждый уровень игры, в зависимости от сложности, выделяется определённое количество времени. В режиме без временных ограничений, независимо от уровня сложности, время на прохождение не ограничено. В начале игры для девочек выберем режим с лимитированным временем, чтобы играть было увлекательней. Чтобы понять основные закономерности прохождения, желательно пройти обучение. Цель – создание мега классного аквариума. Существует всего три критерия, согласно каким будет оцениваться ваш аквариум: комфорт, украшения и рыбки. Чтобы перейти на следующий игровой уровень, нужно достигнуть максимума по всем этим критериям. Чтобы купить рыбки или украшения, необходимы деньги.

Для того, чтобы заработать деньги нужно перейти в режим «нырнуть». Под режимом «нырнуть» подразумевается выполнить определённое логическое задание, в течение отведенного времени. От эффективности выполнения здания, зависит сумма вознаграждения. Чтобы легче было выполнять задания на логику, существуют подсказки, однако их использование влечёт за собой снятие определённой денежной суммы. Как известно, деньги нужны всем, а заработать их далеко не просто. Графическое оформление заслуживает твёрдые пять звёзд и пяти. Антураж и прорисовка игрового процесса столь хорошая, что создаёт истинно прекрасную атмосферу фантастической морской сказки, где русалки и прочие прекрасные морские живые существа – это реальность.

Огромный наплыв позитива гарантирован каждому, кто поиграет в данное приложение. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать соответствующий режим. Время конечно скоротечная величина, однако в сказочной атмосфере, стрелки часов идут по определённому специфическому ритму. Управление приложением, осуществляется при помощи самой обычной компьютерной мышки. Музыка очень лояльная, в некотором плане очень тонкая и главное не режет ухо, а наоборот успокаивает. Морской мир приятных впечатлений ждёт вас. Разработчики игры постарались на славу, чтобы сделать столь невероятно комфортные условия. Мир детскими глазами – это игра Фишдом Подводная Одиссея. Задача взрослых заключается в том, чтобы все игры Алавар приносили ребёнку лишь позитивные впечатления.