В онлайн игре для девочек Единороги Пони жила распрекрасная принцесса, красоте которой, все поражались. Многие юноши сватались к королевской доченьке, но кого-то из них, отвергал сам король, прямо скажем, не имея на это никакого права, а кого-нибудь из достойных, в родительских глазах, претендентов на собственную ручку и нежное сердечко, отвергала сама красавица. И, безусловно, когда девушка достигла двадцати трех лет, что, как всем известно, с точки зрения «королевского положения дел», уже чуть ли, не клуб старых дев, правитель с женою, обеспокоились подобному раскладу. Красавице вечно твердили, что все подружки давно замужем и растят друзей, это при том-то, что даже дружбу, девчонка не могла заводить с теми, коим не удалось пройти тщательный отбор, царем и царицей. Да уж, у всех родителей, свои развлечения, как говорится. А плату частенько, за такие вольные шалости, небеса взимают с их деток. Однажды принцесса игры про пони единорогов словно «очнулась», с точки зрения всех, от глубочайшего сна.

Она, действительно, стала бегать на свидания, и ее, словно бы подменили. Вся такая легкомысленная, с приподнятым настроением. И во дворце игры случился настоящий скандал, когда была отыскана истина, благодаря королевским ищейкам. Как оказалась, героиня игры, стала встречаться с каким-то пастухом непонятного происхождения. Царь был свиреп, как стая диких собак, узнав об этом. Доченьку же, решили запереть в темнице, пока она не одумается. В игре легко отключить мелодию, посредством нажатия клавишей обыкновенной компьютерной мыши, на специальный значок, находящийся в верхнем левом углу экрана. Мультяшная графика данного развлекательного шедевра, девочек очарует. Стоит обратить внимание на бабочек, летающих на лугу с изумрудною зеленью, можно загадать желание, глядя на них, а потом крепко зажмурить глазки, и открыть их снова, а далее, лишь ждать исполнения мечты, действует стопроцентно.

Итак, изменить ситуацию в игре, могла лишь подружка волшебница принцессы, о наличии коей, отец узницы забыл, и даже не думал бы о таких тонкостях. А героиня попросила подругу поддержки и помощи. Та сказала, что может превратить избранника в единорога женского пола, дабы влюбленные, улетели в иное волшебное государство вдвоем. Сама фея так же взлетала на крылышках к темнице, как взлетел единорожка, влюбленный до безумия, и от этого, готовый на все. Сейчас всем включившим игру для девочек, где Единороги Пони придумывают милому мифическому животному красивейший вид, нужно сосредоточиться. Это необходимо, чтобы пленницу выпустили, на обещание заниматься теперь лишь уходом за единорогом, коего ей выписали из другой страны за большие деньги. Так посоветовала сделать подруга. И тогда, образ пони из игры должен так же покорить семью девушки, с коей они вместе улетят, на крыльях наступающей после, ночи.