Онлайн игра Джони Тест имеет непосредственное отношение к логической категории. Следует отметить, что логические игры для девочек, или же, иными словами, головоломки, считаются чрезвычайно популярными и востребованными среди пользователей любого возраста. И в этом нет совершенно ничего удивительного, поскольку они обладают невероятно увлекательным процессом, что, безусловно, - главный составляющий элемент любой компьютерной программы. В чем же заключается секрет популярности головоломок? Все дело в том, что игры данного жанра подходят практически для всех участников. Помимо увлекательного геймплея, в них нередко содержится интересный сюжет, а также графическое оформление высокого качества. Наличие этих элементов еще больше добавляет интерес к логическим играм.

Одной из уникальных особенностей таких развлечений является то, что они несут в себе существенную пользу. Прежде всего, они направлены на развитие интеллектуальных способностей человека. Помимо этого, необходимую тренировку получают и важные мозговые процессы. К примеру, представленная вашему вниманию игра, создает требуемые условия для развития внимательности, улучшения памяти и т.д. Итак, главным героем игры является мальчик по имени Джонни Тест. Вполне возможно, что вам уже не раз приходилось встречаться с данным персонажем, поскольку он задействован в большом количестве интересных захватывающих приключений. Согласно сюжету этой головоломки, Джонни гулял со своими друзьями. Однако дело близилось к обеду, поэтому ему пришлось поспешить домой, где его ждали строгие родители.

Однако, на пути к дому, наш герой наткнулся на серьезную преграду. Она предстала перед ним в виде весьма сложной задачи. Все дело в том, что родители Джонни решили проверить своего сына на сообразительность. Для этого они создали для него настоящую полосу препятствий, направленную на развитие его мозговой деятельности. Итак, на протяжении всего процесса вам предстоит оказывать помощь малышу в преодолении препятствий. Впереди вас ожидает множество дверей, ключом к каждой из них является определенный порядок, в котором срабатывают вспышки фотокамер. Чем выше уровень игры для девушек про Джони Тесты, тем сложнее и длиннее последовательность придется повторить. При подсчете очков учитывается скорость, с которой герой открывает замки. Кроме того, с каждой последующей дверью цепь вспышек не меняется, к ним лишь добавляется еще одно своеобразное звено.