Джинны из игры для девочек далеко не всегда такие, каково классическое представление о них. Будь то Старик Хоттабыч или же джинн из мультфильма о восточном удалом юноше по имени Алладин, никаким образом не связаны данные персонажи, с прекрасной героиней ярчайшей игры Джин в Бутылке. Шикарной и прекрасной, в коей у каждой из малюток, будет великолепный шанс, просто-напросто, один на миллионы, с нею познакомиться. Когда из бутылки вылетает вместе с клубками дыма подобная фея узница, не знаешь что делать. Да, собственно ничего, только вот исполнять ничьи желания, эта удивительная красавица игры одевалки, не собирается. Надо же, какой гордый сказочный пленный. Персонаж игры всем участницам дала понять четко и ясно, что нужно сменить ее имидж, так как обладание божественной красотой, при сидении в бутылке, столь много веков, не поможет, стать современной до жути.

Ну, насчет современной, здесь сложно сказать, как у кого из крох получится, но ведь любая маленькая волшебница, без всяких таинственных и загадочных сказочных палочек, сможет найти способ исполнить мечту этой шикарной красавицы. Насчет трех желаний или еще большего их числа, это уж как она потом надумает с оплатою. В любом случае, малышек, включивших волшебную игру, наверняка, больше интересует, сам развлекательный процесс. Там четкие и понятные рисунки, на одном из коих, даже изображен барабан. И все, музыка перестанет отвлекать и беспокоить. Ох, какой красивый образ можно создать, когда у сказочной клиентки игры, настолько привлекательная внешность.

Выбирая оттенок волос и прическу, крохи смогут отлично увидеть, что облик хрупкой красотки, ничуть не пострадает ни от одного варианта из представленных в данной игре одевалке. А какие роскошные восточные костюмчики, и их такое красочное многообразие, что и выбор до конца не ясен. Однако у малюток наверняка четкий, меткий и бьющий точно в цель, вкус. Ну, просто-напросто, как у молоденьких модельеров современной одежды, звездным образом, прославленных на всю Вселенную. Не стоит забывать о магических аксессуаров, а так же о подборе сверкающих украшений, в одной из категорий этой завораживающей любого человека, игры для девочек про Джина в Бутылке.