Оказывается, что самые настоящие джинны из волшебных бутылок, существуют на свете и женского пола тоже. Многих девочек это удивит, но, на самом деле, данные слова являются фактом. И сегодня у каждой малышки будет шанс убедиться в этом, благодаря красочной игре Джин из Бутылки, подготовленной людьми, которые знают толк красавиц джинов. Одна из таких особ с модельной фигуркой и ангельским личиком, только недавно освободилась от пут того сосуда, в котором она находилась множество веков подряд. Героиня игры так рада теплому солнышку, океанской воде бирюзового оттенка, и волшебному дворцу в котором она находится. Освободил из бутылки ее самый настоящий арабский принц. Девушка из игры одевалки сразу же полюбила этого человека, который устал от пустых особ, хихикающих над каждым его словом, дабы стать принцессой и жить с ним в ярком дворце. Однако молодому человеку не нужны пустышки, и он сам влюбился в прекрасного джинна с первого взгляда. Ее волшебная красота так заворожила юношу, что он еле мог говорить из-за огромнейшего смущения, испытанного этим дамским угодником впервые в жизни.

Оробев, он попросил ее руки, и сказал, что сегодня вечером представит джинна собственной семье. Всем известно о желаниях, которые может загадать человек, выпустивший из бутылки сказочного героя. Вот и принц из игры, был обязан сказать те самые желания. Одним единственным стало, чтобы девушка всегда оставалась с ним. И теперь, если семья принца примет эту очаровательную героиню игры, отпадет необходимость искать для красивого юноши иных невест. В игре будет необходимо помочь красавице собраться для того, чтобы стать представленной родителям жениха и всем приближенным принца. Итак, тут нужно поработать парикмахером, а так же выполнить функции волшебного стилиста. И кто же будет способен на такое? Пока что героиня игры стоит в сказочных хоромах блистательного дворца, который находится на океанском побережье. Однако один неверный выбор участницы игры, станет, чреват для девушки самыми неприятными последствиями.

Найти собственную любовь и в тот же день ее потерять, ведь это вовсе не для волшебного джинна из красивейшей бутылки? В игре отличная графика, а звук с мелодией легко отключаются, если в этом возникнет необходимость. Наверху экрана существуют два специальных значка. Может быть, героиня игры Джин из Бутылки блондинка? Или у нее иной оттенок волос? Все это существует возможность менять в соответствующей категории. А некоторые из нарядов милой красавицы будут невероятно блестеть, что привлечет каждую девочку в этой славной одевалке. Ну что, так можно показываться перед королевой с королем или же нет? Весь ли образ героини продуман и закончен? Слева от девушки сверху на экране, будет наполняться волшебный сосуд по мере составления наряда и всего образа. Так что по нему существует отличная возможность понять, все ли уже в порядке.