Главным персонажем этой замечательной игры Дракулауры и Клода Вольфа, является весьма неординарная девушка по имени Дракулаура. Вам наверняка известно это имя, в случае если вы принадлежите к огромному числу поклонников Школы монстров. Необходимо упомянуть о том, что в данном учебном заведении образование получают все детишки знаменитых персонажей фильмов и книг ужасов. Впрочем, по внешнему облику школьников практически моментально можно угадать, кто выступает в качестве их родителей. Как вы наверняка уже успели догадаться, наша героиня является наследницей не менее знаменитого Дракулы – вампира всех времен и народов. Тем не менее, дочь практически не имеет ничего общего со своим знаменитым папой.

Итак, Дракулаура – одна из школьниц в Школе Монстров. По своей сути, девушка имеет непосредственное отношение к вегетарианцам. Как бы удивительно это не звучало, однако, этот вампир совершенно не пьет крови и не употребляет в пищу мясо. Более того, Дракулаура не может даже слышать и разговаривать об этом. Стоит лишь упомянуть об основной вампирской пище, как она тут же падает в обморок. Друзья и близкие дали ей сокращенное имя – Лала. Главная героиня игры известна всем как чрезвычайно добрая, общительная девушка. Она легко заводит новых друзей, с ее лица практически никогда не сходит улыбка. Но есть у Лалы и немного мешающие ей черты характера. Так, она, к примеру, является чересчур рассеянной. По этой причине милая школьница-монстр частенько оказывается в глупых и нелепых ситуациях. Помимо этого, Дракулаура отличается легкомысленностью, поскольку она достаточно часто находит себе новых парней, которые вызывают у нее искреннюю симпатию. Причем, данные симпатии меняются довольно таки быстро.

Юная малышка вместе с папой обитает в особняке огромного размера. Стоит отметить, что главная героиня игры поддерживает довольно таки неплохие отношения с отцом. Тем не менее, она уверена, что отец ведет себя старомодно. Тем более, самый знаменитый вампир всех веков постоянно всячески пытается переубедить дочурку, и заставить ее вести себя более традиционно. По его убеждениям, Лала обязана питаться пищей, а также вести привычный для них ночной образ жизни. В данной игре героиня собирается выйти в свет. Она обязательно должна появиться среди почтенных монстров в самом лучшем облике. Невозможно не обратить внимания в игре на большой ассортимент нарядов в гардеробе школьницы. Он свидетельствует о ее хорошем вкусе и чувстве стиля. Помогите девушке из игры Дракулаура и Клод Вольф определиться с нарядом и аксессуарами.