Говорят, что путешествия во времени не возможны, ведь еще ни один ученый не смог создать машину времени, которая смогла бы переносить людей в любое место и событие. Игры для девочек тому подтверждение. Возможно это и к лучшему, ведь тогда бы многие захотели бы изменить свою жизнь и не известно к чему бы это привело. У пользователей есть возможность совершить путешествие в Рим и даже принять участие в прокладывании дорог Великой Империи. В начале игры Дороги Рима пользователям будет предложено ввести свое имя или же воспользоваться уже набранным. Далее игрок становиться строителем дорог, по которым можно будет добираться в различные населенные пункты. Для начала дороги будут строиться из дерева, в рабочем лагере живут строители, именно их действиями предстоит управлять. Игрокам предстоит рубить деревья, разбивать камни, собирать еду, улучшать свои навыки и возможности и все это для постройки самых лучших дорог во всем мире.

Не стоит забывать о времени, каждый участок нужно построить как можно быстрее, а для этого необходимо быть внимательным и быстро расставлять приоритеты. Увлекательная игра понравиться многим пользователям не зависимо от возраста или пола. Оформление игры Алавар выполнено на десять баллов, каждая деталь продумана до мелочей. Музыкальное и звуковое сопровождение является единым целым с процессом и дарит пользователям массу положительных и интересных моментов. Все действия в игре легко выполнить мышкой, для этого не требуется определенных навыков или умений. Даже самые юные игроки легко справятся с игрой, а русский язык в игре станет приятным бонусом, что позволит комфортно наслаждаться приложением.

Отчасти игра про дороги Рима дает возможность не просто переместиться в прошлое и повлиять на судьбу одного человека, но и стать частью истории, ведь не каждый день выпадает возможность принять участие в развитие Древнего Рима, особенно учитывая, что его давно уже не существует. Он был одной из могучих цивилизаций древности и величайшим государством Античности. Считается, что город основал Ромул, один из братьев вскормленных волчицей, именно в честь него его и назвали, а в последствие и всю Империю. Множество памятников архитектуры сохранились до наших дней, но это лишь жалкая песчинка, которая не может передать всего могущества и величия Древнего Рима. Множество великих открытий были сделаны именно этой великой Империей.