Модные дизайнеры современной одежды, прекрасные модели, которые ходят на подиумах и показывают во всем великолепие наряды, которые зачастую не пригодятся в повседневной жизни. В новой игре Дизайнер Мечты пользователю предстоит стать создателем костюмов для двух девочек – подростков Ханны и Лолы. Каждая девушка обладает своим независимым характером, поэтому черновые варианты одёжки для них разные, как впрочем, и варианты тканей. При создании одеяния придется начать с белой заготовки, для этого нужно выбрать фасон. Далее на заготовку примеряется текстиль различных расцветок, с разными принтами. К ним так же можно подобрать пуговицы, молнии или ремни. Выбрать можно вверх наряда, который представлен футболками, майками и пиджаками, низ – брюки и юбки, кроме того на выбор представлено несколько фасонов платья и, конечно же, обувь.

Красочная игра с динамичной мелодией понравится девочкам всех возрастов своим необычным сюжетом. Управление в игре осуществляется мышкой, что довольно комфортно. Попробовать себя в роли модельера можно в любое время, не боясь испортить ткань, игра поможет научиться правильно, сочетать не только цвета, но и вверх и низ костюма. Модельер в игре – это человек, который занимается изготовлением модной одежды, кроме этого он придумывает новые технологии, и различные цветовые решения для одёжек. Каждый модельный деятель создает законченный образ к каждому наряду, подбирая ему аксессуары и украшения в игре. Одним из самых известных модельеров игр был Джанни Версаче, он основал стильную марку под своим именем в 1978 году. Джанни с самого детства был окружен стильными одеяниями, но подрабатывал в магазине у своей матери, он помогал подшивать платья, выбирать для них текстиль и фурнитуру, занимался поставкой тканей из Парижа, Милана и Лондона.

В 1971 в возрасте 25-и лет Джанни переезжает в Милан, где начинает работать у нескольких марок дизайнером игры одевалки. 1978 год стал началом триумфального начала карьеры Джанни Версаче как отдельного модельного человечка, его первая коллекция женской одежды пользовалась огромной популярностью. Джанни не только активно занимался разработкой своих коллекций, но и продолжал работать на другие марки. В 1997 Джанни был застрелен серийным убийцей на ступенях своего особняка. Модный дом перешел к младшей сестре Донателле, которая сменила название, убрав имя брата, теперь марка называется просто «Версаче». Под новой маркой игры про дизайнера мечты выходят не только шикарные платья, но и разные аксессуары, телефоны, косметика и даже посуда.