Эта восхитительная бионическая девушка, которая появится перед каждой участницей игры о девушке и роботе, отличным образом способна справляться с самыми сложными заданиями. Например, она может с легкостью управлять огромнейшими роботами и защищать огромнейшую планету от нападения ужасающих пришельцев. Правда, сегодня весь день эта талантливая героиня игры занималась сложной стрельбой по интересным космическим кораблям, но теперь ей просто необходим ценный совет относительно того, какой наряд ей лучше всего будет подобрать к долгожданному вечеру. Ведь она пойдет на свидание с тем самым юношей, который является пределом ее собственных мечтаний! Необходимо будет создать отличный фантастический наряд, который будет достоин такой невероятной красавицы, как героиня этой забавной игры. Итак, может быть подобрать отличный комбинезон с парой подходящих под него ботинок?

И как эта леди смотрится в подобном одеянии? А теперь так же следует выбрать прическу и самый шикарный из оттенков волос. Но и о шлеме нельзя забывать, ведь самое главное для этой волшебной красавицы из игры одевалки – личная безопасность, иначе как она сможет спасать Вселенную? Да, она вынуждена об этом думать, даже на собственном свидании! Вот какие сложные будни у этой фантастически прекрасной героини игры! Кто настолько смел и отважен, что готов к космосу? Звук в игре отключить легко, ведь для него существует соответствующая клавиша! А графика этой славной игрушки, как и волшебная героиня, любой малютке понравятся. Ну что, может быть, уже настало время заглянуть в этот шикарный гардероб?

Для того чтобы что-нибудь примерить на ослепительную красавицу, необходимо будет перетащить на нее понравившуюся вещь. Здесь много всего интересного, ведь некоторым современным девочкам нравятся именно игры на одевание, созданные в подобном стиле! Об этом забывать не стоит. Интереснейшие комбинезоны, отлично подходящие для космоса, здесь имеются любых расцветок, найдется отличный вариант на любой вкус! А почему бы вначале не понять, какая из причесок станет самой модной в космосе сегодня? Пора бы присмотреться к этому великолепному личику героини игры одевалки девушки робота. Может быть, она солнечная космическая блондинка с золотистыми локонами? Или же она все-таки брюнетка? А как участнице шатенка с роскошной гривой? Так же есть и прическа вишневого оттенка. Но ведь существует и… сиреневый вариант окраски волос.