Кто знает, как живут настоящие модели, которых все привыкли видеть на обложках модных журналов, кроме самих этих красивых девушек? И, будут ли они настолько ослепительными, если забыть о массе важных вещей перед съемочным процессом? В игре Девочка с Журнала будет ответственная задача – создания модели, которая могла бы претендовать на то, чтобы занять место на обложке модного журнала. Задание не из легких, но самые талантливые маленькие красавицы, всегда готовы справиться и не с такой сложной для других работой. В самом начале игры будет необходимо создать лицо собственной модели, потом подобрать цвет ее кожи и иные важные моменты. После того, как участница этой занятной и яркой игры одевалки определится с лицом звезды, будет необходимо выбрать для девушки одежду и аксессуары, которые ей подойдут.

На данный случай в распоряжение малышки дадут огромный гардероб, в котором удастся отыскать все самое необходимое. Игра замечательная. Ведь в ней дается возможность не банального подбора одежды, а даже создания макияжа героини, существует возможность осуществить выбор цвета ее глазок. К тому же, макияж может быть самым разным, даже длину и форму ресничек можно избрать, то же самое можно сказать и о бровках героини. Данная игра понравится не только лишь самым маленьким девочкам, но и более взрослым. Можно подобрать самые потрясающие сережки из предложенных вариантов, ведь на обложке журнала важно будет даже это. Не стоит забывать, что героиня этой модной игры является самой настоящей звездой. Для любой модели очень важен шанс попадания на обложку современного журнала. Ладно, страницы издания, но вот обложка – достается далеко не каждой красавице.

Может быть, выбрать белоснежный топ, который будет прекрасно смотреться с набором украшений черного цвета, который можно подобрать героине? Или присмотреть для нее иной образ? Безусловно, все зависит не только от желания создать приятную модель в ходе игры для девочек. Ведь важно обратить особенное внимание на то, какой был сделан макияж и какая прическа выбрана для героини. То, какой цвет волос подобран так же очень важно. И внимание в данной одевалке следует обращать на все, даже на то, что может показаться мелочью. Выбора будет достаточно, чтобы каждая девочка смогла себя почувствовать важным специалистом в индустрии красоты. Игра про девочку с журнала не сможет ни понравиться не одной из малышек, с детства интересующихся красивыми одежками, украшениями и модной маминой косметикой.