Сегодня участницы игры дельфина и русалки увидят единственных обитателей моря, влюбленных друг в дружку, и выживших после страшной атаки, которая проводилась на их родные просторы, выживших парочкою. Все остальные погибли, либо по одному, либо вместе. Но любовь героев данной игры настолько сильна, что ей не страшны ни время, ни расстояния, ни сплетни, друзей. Это чувство, казалось бы, родившееся из пустяка, смогло приобрести все окраски мира, все оттенки радуги, все заботливые цвета нежных пастельных растений. Тут было все. Они сами строили баррикады, захватывая друг друга, в заложники, и, с радостью, совершали все в таком духе, еще и еще, пока Создатель ни решил смиловаться, пусть и немного странным образом. Фраза про то, что всему миру следует подождать?

А что, если подводная Вселенная, разрушена целиком и полностью из-за сложнейшей битвы. Даже те водоросли царства игры, поникли, помяты и выдраны, коих раньше ни касалась столь ужасная беда, носящая массовый характер! В игре с легкостью существует возможность избавиться от мелодии слишком уж, задорной и громкой, но не вызывающей, неприятную смесь негативных эмоций, как бывает редко. Заветная кнопочка с золотистой ноткою, спряталась в ракушку. Как же ее найти, раз она взяла пример к иным категориям этой яркой игры? Да, очень просто! Нажать на раковину, а потом, сразу на нотку, клавишей обыкновенной компьютерной мышью!

А теперь малюткам жизненно необходимо ходить по категориям игры, по одной и другой, .стараясь сделать дельфина игры, каким-то непонятным, миллионным чудом света. Но это условия злой волшебнице, выжившей в соседнем водоеме. Проклятие будет лежать до тех пор, пока ошеломительного успеха, добьется бравый главный герой игры, ведь его девушка, уже давно горько знаменита в этих кругах, влюбившись в дельфинчика, коему по мнению злых языков, никогда не стать иным созданием, которым он не является! Ну ничего, сейчас, лишь начав, эту удивительную игру! Смена оттенка кожи, создание татуировки и прочие радости, все собрано здесь! Игра дает правильный настрой на весь, предстоящий день, вперед, даруя улыбку, позитивные планы и веру в то, что очень скоро все наладится! Упорство могут проявлять не все, а, вернее, далеко не всем современным людям, даровано свыше это талантливое качество! Упорством берутся крепости, а от лени, способны помирать, даже тараканы! Но главный персонаж игры про дельфина и русалку, вовсе ни такой глупый, как некоторым кажется. Да и он, отлично изучил карту волшебного света!