А вот всем современным людям, включившим данную детскую игру Дельфин и Русалка. Всем пользователям представиться отличная возможность прочувствовать чудесную историю из известной песни о Русалке и Дельфине, которым вместе никак не быть. Однако в этой милой и красочной игре, придется наряжать именно животное, влюбленное в уникальную Ундину с золотистыми густыми волосами. Однако данный процесс настолько захватывает, что можно не заметить, как бежит время при нахождении в подводном мире, который полон загадок и красивейших существ. О, сколько же милых рисунков в данной игре можно сделать на самом Дельфине, даже имеется вариант с розовыми сердечками, которые, словно являются признанием в любви прекрасной Ундине. Итак, нажимая мышью на чудесные ракушки, существует возможность менять цвет глазок Дельфина. Меняется все.

Даже цвет тела можно изменить, так как создатели игры одевалки учли все моменты, которые могут заинтересовать ребенка. А фон может быть не только с великолепными пузырями в волшебном подводном царстве, либо темно-синие морские воды с бирюзовыми проблесками волн и водорослями с левого края игрового экрана, которые находятся в постоянном движении. Украсить великолепного Дельфина можно самыми разными украшениями. Он станет самым красивым, чтобы снова доказывать тот самый факт, что он достоин великолепной девушки с человеческим торсом и с хвостом, как у рыбы, вместо женских ножек. Хвостик героя игры способен меняться при нажатии мышью на соответствующую ракушку. Кстати, все из ракушек в игре с понятными рисунками, с активной помощью существует возможность быстро понять, что из украшений или иных вещей, можно сделать с прекрасным животным.

А как насчет украшения милого главного героя данной игры красивыми и свежими цветами, которые отлично будут смотреться, например, на хвостике. Поразительно, но герою этой игры существует возможность даже сделать рог, либо длинные реснички или очень милый румянец. Ведь он стесняется, находясь рядом с возлюбленной красавицей. К сожалению, с Ундиною он сойдется, вряд ли, но вот выглядеть неотразимо этому прекрасному герою все равно необходимо, раз данные прекрасные герои идеальной сказки лучшие друзья. Так может быть стоит помочь герою игры про русалку и дельфина, чтобы он ощущал самого себя увереннее? А может просто надеть на Дельфина корону, чтобы он понял, что ничуть не хуже, и может даже стать главным в подводном царстве? А пока, он просто поплавает со своей удивительно красивой златовласой Ундиной.