С чем у большинства людей ассоциируется это слово? Естественно, в первую очередь, с морозами, сверкающими сугробами и бурными метелями. Однако, Зима – это не только холодное время года, но и красивая, юная волшебница, определяющая, когда стукнут сильные морозы, а, когда и начнётся оттепель и на смену Зиме придёт её сестра Весна. Днями и ночами она следит за тем, чтобы время года соответствовало названию: то ветер со снегопадом напустит, а то и пригонит жестокие морозы, когда всё покрывается инеем и изморозью. Несмотря на то, что волшебница практически постоянно занята, она всё же остаётся прекрасной молодой девицей, которая всегда желает выглядеть привлекательной и очаровательной. А помочь её в этом, сможет замечательная игра, где мы делаем маникюр в салоне красоты.

Итак, наша героиня приодела деревья в снежные, сверкающие шубки, раздула хмурые облака, закрывающие солнышко и утихомирила бурного братца Ветра. Много дел она переделала за время своего царствования, да и решила отдохнуть и навести красоту в уютном СПА салоне. Придя туда, девушка была поражена количеством услуг, оказываемыми владельцами: здесь можно было не только покрасить волосы, использовать разнообразные наборы туши для ресниц, но и, выбрать себе любую одежду по вкусу, а также выбрать многочисленные украшения: серёжки, бусы и красивые брошки. Теперь можно взять управление девушкой на себя и попробовать нарядить её так, как понравится вам. Управление в игре для девочек осуществляется при помощи мышки, что очень удобно и интуитивно понятно, так что проблем возникнуть не должно.

Попробуйте себя в качестве стилиста самой волшебницы, покровительнице одного времени года! Запустите игру «Winter at the Spa» и проверьте свои способности к креативу и вкус моды! Рассматриваемое приложение - неплохое развлечение для девочек и девушек, которым теперь не надо, как их мамам, вырезать из журналов бумажные фигурки и наряжать их во взятые из тех же журналов, платьица. Великолепная графика и музыка в игре про маникюр салона красоты являются большим достоинством, впрочем, как и неплохой дизайн, способный увлечь надолго. Тем более что, украшая и наряжая виртуальную героиню, дети и подростки получают необходимые навыки, которые, без всякого сомнения, пригодятся им в дальнейшей жизни, а, может быть, и повлияют на выбор дальнейшей профессии.