Многим современным детишкам, Дашенька Следопыт прекрасно известно, да и юным людям тоже, так как она, можно сказать, примерно в ногу с этим веком, появилась со своими обучающими мультфильмами. Непонятно почему, но сразу же она произвела фурор. Видимо, тогда просто-напросто не было еще подобных малышей на экранах телевизоров. И вот интересно, если в России, все прекрасно знают словосочетание «Даша Следопыт», интересно, что же творится в Америке, или же, допустим, в Англии? Наверное, это «полезное помешательство», происходит в любой стране. А нынче, с молниеносным развитием Всемирной сети, стартующим приблизительно в 2004-2005 гг., колоссальное количество детских развивающих сюжетов игры про Дашу на ферме, в которые можно сыграть бесплатно, основаны именно на приключениях Даши Следопыта. Действительно, отчего бы ни сочинять путешествия с нею, если всякими Братц и Школами Монстров, так же «завален», в буквальном смысле, весь Интернет.

И вот каждая игра для девочек с Дашей, несет нечто новое в себе. Здесь есть все и, главное, совершенно на любой вкус. Такое ощущение, что в играх с собственным участием, крошка знаток, стремится показать каждый миг своей жизни. И ей при всем при этом абсолютно «фиолетово», что за нею наблюдает многомиллионная публика. Ну что ж, сегодня с Дашей нечто невероятное, она ощущает бурный прилив сил, как физических, так и моральных. Собственно, спрашивается, почему бы ни спасти ферму? Ну, раз ситуация обстоит именно так, этим и нужно заниматься. Героиня игры готова, а как же участники? Ведь эту девчушку долго оставлять одну опасно, на полном серьезе. Ведь она, словно реактив, и быстрее Наполеона, персонаж игры, может делать все дела сразу. В общем, жуть, а не малышка, либо можно сказать иначе, жутко интересная малютка.

Итак, Дарья из игры, сегодня на ферме, и ей нужна помощь, со стороны участников, так как всем понятно, что в сельской местности, не только встают с петушиными криками, под которые, кстати, вопреки мнению многих, просыпаться очень приятно, но и дел успевают переделать за сутки, намного больше городских жителей. На самом деле, некоторым горожанам, даже представить себе будет трудно, тот приятнейший «дурдом», который творится в деревушках. Следует знать, что участникам придется отыскивать зверьков, собирать яички. И, внимание. Заниматься вместе с персонажем игры для девочек про фермера Дашу, тщательными поисками в грязевых «ваннах» поросят. Ну, и, безусловно, Дашенька в это время, готова обучить всех малышей английским незнакомым словам. Вон она, какая бойкая, не так ли?