Жасмин и Бритни давно нашли интересную игру для девочек. У них хрупкие худенькие тела и подходящий рост, поэтому девушек обеих взяли в школьную группу поддержки по футболу. Понятно, что такая работа увлекательна до невозможности, но и огромнейшей подготовки, а так же колоссальной выдержки, требует это дело, изящное и красивое со стороны. А вот сделать все красиво и изящно, можно будет, лишь при учебе, тренировках и невероятной отдачи, на которую способны лишь немногие. Именно по этой причине, огромнейший процент из тех девчонок в игре Черлидинг, коим выпала честь пройти большой отбор со сложным кастингом, просто-напросто сдается и сам уходит с поля боя, либо преподаватели мастерства, выгоняют нерадивых учениц, чтобы те не портили выступления людей, хорошо подготовленных и талантливых.

Иногда, редким счастливицам из игры одевалки, предлагают без всякого кастинга, попасть в команду, но не подходит рост или другие нестыковки, как потом оказывается на деле. Черлидинг представляет собой не это узкое, «махание» специальными разноцветными помпонами, в руках у тоненьких красавиц, ведь это гигантский труд, выполнение сложных трюков, а некоторым девицам, приходится делать всякие чудеса спортивной выдержки, прямо в воздухе. В игре крохам предстоит выбрать одну из героинь, о коих сказано вначале. Любой выбранной девушке, придется еще раз доказать перед теми, кто пришел на тренировку, что она чего-то стоит, в танцах.

Рядышком с этой кнопкой, так же находится функция паузы. В том случае, если нужно отвлечься, лучше всего нажать на паузу. Итак, в игре участницам придется нажимать клавиатурными стрелочками, на соответствующие стрелки, проплывающим на экране. Однако нажать необходимо лишь тогда, когда экранная стрелочка, доходит до верха и «садится» на мгновение, в собственную ячейку. Все, конечно, будет ускоряться, а порою, две стрелочки, одновременно попали в собственные формочки на долю секунды. В общем, в игре одевалке не соскучиться, а выбранный в начале развлекательного процесса черлидер, выполняет верные движения в собственном танце, лишь при отсутствии «ляпов», со стороны участников игры для девочек про Черлидинг. Это сложно, но весело.