Наверняка, не найдется ни одного ребеночка на свете, коему шоколад бы, ну вот, просто-напросто не нравился, и все тут. Ни в какую. Пожалуй, такую сладость, любит большинство на свете людей, и не только лишь, среди деток. Поэтому ребятишек игра про чемпионат у плиты обрадует. Сложно сказать, кого больше девчушек или же мальчишек? Все-таки, наверное, первых. Но, тут весело и забавно всем, так как игра эта из серии развлекательных шедевров с Рейчел и ее кулинарными интереснейшими заданиями и всяческим другим способом весело провести время. Лучше всего будет выставить на обложке русский язык в соответствующих настройках. Тогда малышам станет понятно даже то, каким образом зайти в отдел приложения, в котором сама малышка по имени Марина, а по совместительству, отличный повар, расскажет все о том, каким образом, будет вестись игра для девочек.

Детишки сразу поймут, что на карте им будут даны все возможные варианты начала игры «с шоколадным вкусом». На самом деле, возможностей отлично провести свободное времечко, выпавшее деткам, что согласитесь, и так бывает, далеко не всегда, здесь масса. Для начала, милая героиня, предлагает девчонкам сходить все-таки на кухоньку. Ведь, где еще, можно узнать лучший рецепт, на основе изумительно вкусного лакомства – шоколада. Можно начинать именно с того, что предлагает приятный персонаж игры, или же пойти собственным уникальным путем. Но вряд ли, крохи смогут чего-нибудь достичь на поединке, предлагаемом в игре, за чемпионский титул, если они не пройдут коротенький курс обучения, в кухонном помещении, в котором волшебным образом все получится.

Марина в игре, своеобразный справочник, или нечто вроде этого, раз уже сразу после запуска, берет на себе благородную роль учительницы. Да уж, но не все молоденькие учительницы, так наивны, как некоторым людям кажется. Ведь главная красавица, мечтающая обойти Аллу, забрав себе «шоколадный» кубок, уже давно стала виртуальной знаменитостью, благодаря развлекательным шедеврам с нею. Да и, какая наивность может быть у тех людей, коим дано от Господа Бога, готовить такие роскошные блюда. И пусть лакомства, наподобие райской штучки сладкоежек из игры для девочек про чемпионат у плиты, встречается на пути крошек ровно столько, сколько никак не повлияет, в отрицательном плане, на состояние зубок малюток.