Увлекательный эксперимент, и главный герой игры Человек Лазер, каким-то неизвестным способом выбирается на передний план онлайн приключения. Вожделенная свобода, правда, наносит ужасные изменения на внутренний мир, любого создания, коему довелось пережить то, что выпало на долю главного персонажа бесплатной игры для девочек. И вот сейчас, никто не способен будет совершить остановку тех разрушительных процессов, что он подготовил для любых обидчиков, и, вообще. Озверев, он будет с помощью участников, согласившихся оказать помощь, в данном неоднозначном путешествии, преодолевать все преграды, возникшие на пути-дорожке мстителя и крушителя. Итак, конечности главного героя игры, становятся для малышей самым важным, на текущий момент времени. Вернее, безусловно, не сами конечности.

Если б он их имел! А возвращение конечностей несчастного героя игры. И теперь он человек или лазер, как сказали бы в дорогих кинолентах. А что, идея для голливудских режиссеров, вполне осуществимая, но все малыши, включившие эту игру, наверное, смогли провести аналогию со знаменитым и всеми любимым Человеком-Пауком, по названию игрушки. Постепенным образом, необходимо шажок за шажком, двигаться к самой важной цели данного развлекательного приложения, без коей его бы не существовало, в принципе. Да, речь именно о возврате конечностей. А то, что же это за дикое безобразие творится, перекликающееся напрямую, с безумием. Управлять в игре приключения можно с помощью обыкновенной компьютерной мыши.

Строго засекреченная военная лаборатория, в принципе, никогда бы не поскупилась на подобные эксперименты, даже в жизненных реалиях, которые устроили с пострадавшим данной игры, являющимся по совместительству, ее главным героем. Это ужасно, но факт! Люди способны оправдать любые свои ужасные вещи, по отношению к иным обитателям Земного шара, подобными отговорками. Ну, это же для науки, или, чтобы военное дело государство развивалось с активными темпами. И вот персонаж игры приключения, который стал подопытным кроликом, будет подхватывать особенные блоки. Такие из них, которые отмечены с помощью гаечного ключика. И теперь, он в полном праве, разбить, словно дворец, созданный из хрусталя, всю эту безжалостную лабораторию, на маленькие кусочки! Удачи всем любителям игры для девочек Лазера Человека, ведь она здесь понадобится более чем что-либо иное.