Сегодня каждая кроха может принять активное участие в интересном приключении для девочек. Надо сказать сразу, что приятная компания, будет, не менее занятна, нежели само путешествие. Все знают маленькую Дашу Следопыта, умную не по годам. И сегодня, девочка снова с нами, поражая своей невероятной смекалкой и выдержкой. Порою крохе этой, выпадают такие судьбоносные испытания, ряд коих в реальной жизни, смутить мог бы не только лишь самих малюток, но и «бравых» мужчин с крепкой мускулатурою. Однако главная героиня игры бродилки Даши путешественницы, настолько отчаянный ребенок, что никогда ничего не боится. Она воспринимает жизнь с улыбкой, все время, находясь в позитивном настроении. И это все, персонаж детской игры, что самое интересное. Хотя, люди бывают такими, максимум в юном возрасте, но потом большинство из них, теряет некое очарование детства и непосредственность.

Некоторые, по вине социума, а иные, просто потому, что пришло время прощаться, с таким прекрасным внутренним миром. Кстати, многих поразит ум Дашеньки и ее настоящая житейская мудрость, так как ребеночек развит ни по годам. История довольно занятная, ведь всем ребятишкам, вне зависимости от того, росли они десять-пятнадцать лет назад, или же растут сейчас, интересны были клады и поиски пиратских затерянных сокровищ. Так что игра угодит с легкостью вкусам каждого малыша. Даже мальчикам будет интересно находиться в этой игре, ведь разворачивается довольно-таки интересная история. Всем известно о помощнике главной героини игры для девочек, по имени Башмачок, и про иных дружков Дашеньки, вроде лисенка по кличке Жулик.

Гм, последний, как и любой лис, любит вредничать, хитрить и портить хозяйкины планы. Сегодня великолепная персона решила примерить на себя роль пирата. Вот вам и Следопыт, да, в этой девочке, кроется масса скрытых талантов, о коих можно узнать, лишь при тщательном изучении, всех приложений с ее участием. Так вот, Башмак и его хозяйка, нашли такой клад, который зарыт давно-давно, так сказать, первопроходцами, среди морских разбойников. Однако у лисенка Жулика, как уже сказано выше, были несколько свои личные планы, относительно найденных сокровищ. И вот, когда драгоценности были разбросаны повсюду коварным лисом, возник иной вопрос. Могут ли участницы, помочь главному персонажу игры для девочек про онлайн бродилку Даши, устроить сбор всех раскиданных драгоценностей и, как скоро пребудет эта самая помощь, ведь промедление опасно в такой ситуации.