Игра Безумное Движение довольно-таки интересна. Часто так бывает, что, даже в современное время, на дорогах отсутствуют светофоры. Либо иной случай, когда люди, коих должность обязывает, регулировать дорожные процессы, это не делают. Так вот, крохам в игре для девочек предстоит сделать так, чтобы все автомобили, ездили осторожно, не врезаясь, друг в дружку. Малюткам следует ускорять машинки в то время, когда они могут проехать, чтобы не столкнуться с новыми, стабильно прибывающими автомобилями. Для ускорения транспортных средств, нужно нажать на них мышью один раз. Если участники игры думают остановить какой-нибудь автомобильчик, то для тормоза, необходимо нажимать на него, два раза, вместо одного. Итак, игра обещает быть напряженной. И поэтому следует знать, в какое время, осуществлять то или иное действие.

В данной игре есть опасность развить собственное логическое мышление. И, следовательно, маленьким умникам, понравится игрушка. Правда, вовсе не обязательно быть отличником, либо будущим кандидатом на Нобелевскую премию, что пристраститься к игре Безумное Движение! Машинки специально сделаны разноцветными, чтобы детишкам было интересно играть, и в то же время, изучать дорожное движение. Все помнят, сколько оттенков у типичного светофора, и, главное, что они обозначают? Пока ещё детки маленькие, следует внимательно запоминать подобные сведения, чтобы переходить дорогу с особою осторожностью. Действительно, неприятно, когда случается катастрофа из-за неправильного перехода дорожки, каким-нибудь малышом. И, не иначе, чем авария или катастрофа, это не назвать. Но игра для девочек не побуждает к грустным мыслям. Однако научиться в ней, массе полезных вещей, всё-таки, возможно.

И, наверное, именно это, самое главное. А теперь, пора бы подумать, куда и когда и как, позволять машинам проезжать. Любой регулировщик на дорогах будет гордиться малышами, коим удастся пройти эту игру, с достоинством. Но и на школьных олимпиадах, где логика – главный козырь, детишками такими, следует гордиться. Хотя, нельзя восхвалять одних деток и говорить плохо о других. Об этом забывают некоторые родители, но данный факт – совсем другая история. В игре с безумным движением гонки, только поначалу легко. Кажется, что это нудно и, возможно, стоит отсюда выйти. Но, игра скоро покажет, оставшимся ребятам, что такое, дикое и сумасшедшее движение. И тогда крохи смогут победить только, в том случае, если будут отчаянно биться, ради этой победы. Хотя, в принципе, так и в любых достижениях, в обыкновенной жизни. А виртуальное существование, не отстает от течения настоящей жизни.