Собери всех жуков в ходе игры для девочек. Для этого много усилий прилагать не нужно, достаточно лишь проводить сборщик через препятствия. На пути к вожделенной цели, могут встретиться самые разнообразные преграды, пройдя через которые ты сможешь достичь цели и получить виртуальную награду. Игра Бесплатные Приключения для Девочек относится к разряду логических приключений, и как уже понятно с самого первого уровня, пройти ее сможет далеко не каждый. В некоторых уровнях кроме хорошего логического мышления, понадобится хорошая реакция. Игра очарует каждого кто сел развлекаться, вне зависимости от пола и возраста, потому что каждый из нас любит разгадывать головоломки. Сев в нее поиграть далеко не каждый сможет бросить это занятие на полпути, проходя уровень за уровнем, каждый захочет пройти игру до конца.

Девочкам придется сталкивать тяжелые кубы, хитрить, чтобы ничего не зацепило, быть предельно внимательной, чтобы не попасть под зубатые ограждения. После того как доберешься до жучков и хоть слегка их зацепишь, в качестве награды ты получишь золотые звездочки. Они выпадают с каждого жука без исключения. Поэтому в твою задачу входит собрать как можно больше этих звездочек. Здесь более десяти уровней, и каждый из которых увлекательный и интересный. Сложность каждого уровня разная, если, к примеру, первый уровень который идет как обучающий то, разумеется, он самый простой, а вот начиная примерно со второго уровня, идут сложности. И если в других бесплатных играх приключения сложность нарастает с каждым новым уровнем, то здесь не так. К примеру, четвертый уровень может быть очень сложным, а вот пятый или шестой простой, что пройти его можно за несколько минут.

И если сложность игры девочек не зависит от уровня, то новые возможности добавляются с каждым уровнем что делает миссию еще более привлекательной. Кстати о времени. Таймера как такового нет, но все - равно, чем быстрее пройдешь, тем больше очков тебе засчитается. Ну что еще не боишься играть в бесплатные приключения? В таком случае запускай ее, и принимайся помогать влюбленной парочке. А когда полностью и достойно пройдешь, все уровни не забудь рассказать друзьям об игре для девочек про Бесплатные Приключения. Для этого достаточно нажать на кнопку с изображением любимой социальной сети и информация появится на твоей странице, и, конечно же, там будет ссылка на нее. Есть лучшая подружка? Тогда садитесь играть в приключения вместе, так будет еще интересней.