В процессе бесплатной игры для девочек 9-8 лет мы будем получать много приятных эмоций! Ведь данный персонаж невероятно популярен и распространен. Проживает он на дне Тихого океана, в маленьком городке. В подводном мире практически все, как и на поверхности – есть дома, автомобили и прочее, что присуще обыкновенному человеческому городу. Помимо всего прочего, наш герой обзавелся домом из игры для девочек 9 лет, он выполнен в виде большого ананаса. Именно здесь он живет со своим любимым питомцем. Это улитка, хотя своими повадками она напоминает обыкновенного кота. Также у персонажа есть место работы, расположенное неподалеку от его дома. Работает он в местном ресторане быстрого питания, где с удовольствием делает любимое блюдо всех жителей поселка.

У губки также есть множество друзей, с ними можно весело проводить время. Его лучшим другом является морская звезда по имени Патрик. С ним, герой любит пускать мыльные пузыри и охотиться на опаснейших морских ежей. Конечно же, у нашего героя есть и враги игры для 9-8 лет. Его главным врагом есть злобный Планктон, который любит вредить герою и всем жителям подводного города. На тему этого американского сериала было создано множество компьютерных игр, каждая из них расскажет об очередном невероятном приключении. В представленной программе пользователь также сможет принять участие в путешествиях Боба и его друзей. Сюжет игры для девочек 8 или 9 лет рассказывает о том, что персонаж решил побороть преступность в Бикини.

Суть заключается в том, чтобы участник, в роли, ходил по городу и уничтожал многочисленных противников. Нужно сказать, что противников в игре будет очень много, все они разнообразны и обладают уникальными свойствами. У Боба, согласно оформлению игры, есть оружие: он может пускать мыльные пузыри, от них бандиты умирают. По пути своего следования необходимо собирать разные бонусы и игровые очки. Чем больше будет очков – тем больше итоговый результат получится. Графическое оформление игры для девочек 9-8 лет выполнено очень красиво. Управление несложное и его поймет каждый пользователь.