В бесплатной игре про счастливую обезьянку вам предстоит провести примата через небольшой лабиринт, чтобы он смог добраться до своих друзей, ожидающих его для начала путешествия. На прохождение головоломки вам дается 60 секунд, за которые необходимо определить правильный путь к своей цели и успеть пройти его до истечения времени. Ваша первоочередная задача – найти самую лучшую дорогу, которая ведет от дома обезьянки до конечной точки, находящуюся на противоположном конце поля. Каждый раз при запуске игры для девочек, поле лабиринта меняется, образуя причудливые узоры и замысловатые рисунки. На нем также располагаются деревья и кусты, закрывающие от вашего взгляда кратчайший путь и затемняющие дорожки, заставляя тем самым подумать над решением задачи.

Поиск наиболее оптимального пути не всегда так прост, как это кажется вначале. При некоторых рисунках головоломки вам придется поторопиться, для того чтобы успеть в срок. Кроме того, наличие таймера может стать поводом для своего рода спортивных споров о прохождении лабиринта за минимальное время различными игроками. Соревнуясь в том, кто быстрее пробежит через все поле, вы можете определить, кто на самом деле обладает лучшими навыками ориентации и принятия решений. Необычную атмосферу игры счастливой обезьянки создают оригинальная графика и приятная музыка, которая подбадривает игрока и заставляет его быстрее находить путь для обезьянки-главного героя. Проходя головоломки, вы получите возможность мгновенно ориентироваться в окружающей обстановке и быстро находить нужное решение.

Возможно, игра может показаться чересчур простой для взрослых, однако она идеально подходит для детей, в особенности – младшего возраста, для которых обучение ориентации в пространстве является очень важным. Для них веселая обезьянка станет интересным и полезным времяпрепровождением в перерывах между уроками или прогулками на свежем воздухе. Благодаря своей особенности, проявляющейся в постоянном обновлении карты лабиринта, игра не надоедает, и дает возможность проводить длительное время в процессе прохождения необычных головоломок. Попробуйте сами, и убедитесь в том, что эта программа действительно очень интересная и познавательная. Улучшайте свои навыки вместе с игрой для девочек, где выступает Счастливая Обезьянка, и совершенствуйтесь, не затрачивая на это ни малейших усилий.