Похоже, что у знаменитой куклы по имени Барби предстоит веселый день в компании самых лучших друзей этой девушки сногсшибательной красоты. Что же, она вспоминает о том, что вроде бы все сделано, но, наверное, следует сходить в магазин игры Барби или позвонить разносчику пиццы. Правда, пока еще не понятно, во сколько придут все остальные. Что-то эти молодые люди из страны кукол, опаздывают, в принципе. В итоге героиня игры для девочек про Барби в бутике успела десять раз позвонить собственной маме, находившейся на отдыхе в другой стране. Что-то сегодня прекрасной девушке совсем скучно, но все изменится с приходом любимых друзей! Ведь в их мире дружба значит гораздо больше, чем в мире земном. Здесь все по-другому, а на улицах вечно изумрудное лето, бирюзовые небеса и птички, покоряющие каждого прохожего игровыми мелодиями. Да они поют так талантливо, что смогли бы обойти этими мелодиями самого великого Моцарта! Да-да!

Здесь каждый готов радостно улыбаться и слушать это божественное пение, находясь в компании самых любимых и близких людей. Мир волшебный, как и жители, населяющие его. И зеркала. А вроде, и друзья подошли, пора открывать дверь. Пора подготовиться к динамичной музыке, которую вряд ли захочется отключать, но все же, если надо просто нажать на соответствующий значок мышью. В доме у героини игры Барби в Бутике находится одно таинственное и загадочное зеркало. Его кукле подарила ее любимая тетя, которая самая настоящая волшебница! Вот только друзьям объяснить сложно, насчет того, что происходить с их отражениями, ведь там что-нибудь да не так. Иногда, различия с человеком, стоящим в реальности не сильные, но бывает, что женские губы без помады, зеркало отображает так, словно они сильно накрашены, и, наоборот. Так же встречались и иные отличия.

В этой великолепной игре для девочек необходимо не только лишь любоваться куколкой и ее подружками, подходящими к загадочному предмету, но и находить все различия, которые встретятся в отражении всех этих шикарных девушек в таинственном зеркале. Только стоит учитывать, что это онлайн игра на скорость. По этой причине, следует поглядывать на оставшееся время, неуклонно текущее в табло справа. Там же нарисованы в виде звездочек жизни, оставшиеся у определенной участницы игры. Звездочки исчезают при неправильном попадании, тая на глазах. Так что лучше не нажимать на предполагаемое отличие от куклы в реальности, если участница игры не уверена, что эти различия с зеркальным отражением существуют. С каждым новым уровнем игры, будет сложнее найти разницу, ведь сказочный предмет, подаренный тетей, усложняет задачу. Все девушки, безусловно, нарисованы отлично, но лучше спешить, чтобы не потратить все время. Уровни игры для девочек про Бутик Барби указаны в том же табло, справа от прелестных особ.