Всем привет! Сегодня мы рассматриваем новые, замечательные игры Барби на Гавайях.  Если вы смотрите уже не первый вариант подобных игрушек, значит, приблизительно должны знать, что ожидает вас впереди. В предыдущий раз мы с вами изучали игрушку, где главной героиней была эта же самая кукла, однако в нашем распоряжении была не поездка на отдых, а приготовление еды на кухне. Однако все мы знаем, что тот, кто трудится - должен также и отдыхать. Сегодня этот принцип работает в полной мере, хотя бы в виртуальной реальности. Для того чтобы в этом убедиться, вам нужно запустить рассматриваемую игру и посмотреть что там ожидает вас внутри. Буквально сразу на заставке перед вами предстанет замечательная, ослепительной красоты девушка. Она будет непрерывно моргать, словно стесняясь того, что вы пристально смотрите на нее. Некоторые взрослые люди шутят, так говоря, что взгляд одной женщины на другую, напоминает контроль багажа на таможне. То есть девчонки, часто оценивают друг друга в плане того, насколько хороший вкус у ее соперницы и тому подобное.

В нашем случае, Барби для нас не враг, а настоящая подружка, и даже пример, - эталон для подражания. Она действительно выглядит чудесно, наверное, именно поэтому игры Барби на Гавайях столь притягательны для нас.  Что же, давайте постараемся приступить к непосредственным своим функциональным обязанностям. Для этого, нажав на кнопку старт, вы увидите, как справа перед вами на игровом поле появится наша героиня, а слева - ее богатейший гардероб. Можете на свое усмотрение выбрать порядок украшения, облагораживания или ухода за своей куклой. Если не знаете, каким образом нужно переносить одежду на нашу подопечную, тогда мы вам объясним. Делается это достаточно просто. Для сего  нужно всего лишь забрать левой клавишей мышки любой предмет из одеяний, а потом просто перетащить на Барби. Так же делается со всеми остальными вещами. Для начала советую выбрать прическу, которая находится на самой верхней полке. Примерьте всевозможные варианты, чтобы определиться с тем, что вам понравится больше всего.

Когда это будет сделано, то уже под лицо вы сможете подбирать и остальную одежду, чтобы она гармонировала с оформлением головы. Увлекшись этим занятием, вы не заметите, насколько высоко продвинулись ваши дизайнерские и художественные способности. Для того, чтобы одна вещь выглядела замечательно в сочетании с другой, необходимо иметь тонкий вкус, и хорошие аналитические способности. Имейте в виду, что наша красавица находится на курорте, поэтому нужно одеть ее соответственно: легко, непринужденно, культурно и красиво. Постарайтесь приложить все свои творческие способности для того, чтобы игры Барби на Гавайях стали для вас радостными минутами удовольствия и прекрасного проведения свободного времени.