Мы рады вновь приветствовать вас на сайте игры Барби и Память, где каждый день вы можете развлекаться в самые различные сюжеты с любимыми персонажами мультфильмов и кино. Наш ресурс наполнен играми, как для развития логики и мышления, так и просто для получения удовольствия. Сейчас мы бы хотели рассказать об игре для девочек, которая приносит именно пользу. Речь пойдет о миссии игры Барби, в которой вам предстоит хорошо поработать головой. Данная игра ориентирована на вашу память, ведь здесь придется проявить свои умственные способности, запомнить огромное количество лиц, как это делают агенты во многих фильмах. Они узнают человека из тысячи других, запоминают девятизначные номера, и вы тоже должны показать, что вы очень хороший специальный агент, которому можно доверить дело государственной важности.

Сегодня в игре вам предстоит пройти тренировочный тест, где необходимо распознать близняшек среди большой толпы других похожих друг на друга моделей. Именно моделей, так как в игре Барби вы будете играть роль персонажа, самой Барби – той самой известной и популярной леди, которая много чего добилась в своей жизни, подружки которой работают в модельном агентстве. В игре первым этапом проверки на готовность к оперативной работе является распознавание лиц в сетке из 12 фотографий. Если вы готовы пройти этот сложный тест, то начинайте его прямо сейчас. Для начала вам необходимо после запуска выбрать уровень сложности: мы вам советуем выбрать самый первый, так как вы еще не знакомы с заданием и можете быстро его провалить. Ваша задача отыскать на перевернутых картах одинаковых людей.

Для того чтобы добиться профессионального результата, вам необходимо щелкнуть курсором сначала по одной карточке: она перевернутся и будет показано лицо. Вы его запоминаете и щелкаете по следующей карточке. Если лица были найдены одинаковые в игре, то карточки остаются в таком же положении – вы их видите, если нет, то они переворачиваются обратной стороной, и вы продолжаете искать близнецов. Если вы прошли уровень, то в игре для девочек выбирайте следующий, более сложный, где сетка с количеством фотографий будет больше. В игре про Барби и Память вы набираете баллы за каждое верное решение, а за каждое ошибочное наоборот мы отнимаем очки от общей суммы. Покажите нам всем, на что вы готовы ради работы специального агента. Мы уверены, что у вас феноменальная память, и вы реально сможете получить эту должность.