Уникальная возможность поработать в лучшем баре, в коем можно отведать бургеров, во всей Вселенной, выпадает каждой крошке, благодаря данной игре про атаку бургеров. Тут не может быть скучно, так как необходимо действовать быстро и слаженно, как и в жизни реальной, находясь на столь ответственной должности. О вкусах не спорят, и поэтому участникам придется удовлетворять вкусы клиентов, которые будут выражаться в самых невероятных вкусных заказах. Необходимо заработать как можно больше финансовых средств, и для игры, и для собственного самоутверждения. Кто знает, может когда-нибудь, малыши, включившие игру, начнут свой карьерный путь, с такой вот интереснейшей работы. Всякое может быть. И, кстати, такая вакансия, еще не самое худшее местечко для организации трудоустройства, тем более в юности и молодости. Так что верить друзьям, воротящим нос от подобной работы, лишь по причине того, что сами ни на что не способны и до жути ленивы, не следует.

Вкуснейшая профессия, так что приготовимся, осуществлять процессы своего труда, не менее «вкусно» и задорно. Недовольный посетитель такого заведения, в котором ему хотелось хорошенько подкрепиться, ждать не будет, если, например, сотрудник, решил позволить себе такую вольность, как разговор по мобильному телефону, либо нечто, наподобие этого. Так и клиенты бара в интересной игре для девочек. Они пришли именно к маленьким волшебникам, коих им рекомендовали, как лучших поваров учреждения. И теперь, увидев список свежих продуктов, которые имеются в огромном количестве, так как бар с отличною проходимостью, а владельцы, люди, уважающие не только лишь себя, но и посетителей, пришедших в их престижную организацию. В игре все заказы, исходящие от клиентов, радостных поначалу, будут вспыхивать у них над головушками.

И потом малышам надо быстренько действовать, узнавая необходимый волшебный рецепт, в соответствующей книжке. Потом уже надо подбирать каждый ингредиент, по порядку, создавая вкуснейшую пищу. Дабы изготовить гамбургер, чтобы затем подать его покупателю, нужно просто-напросто нажимать на кнопочку, с надписью «СОЗДАТЬ». Все получится, если так же не забывать о том, чтобы проследить за запасом провизии. Когда столько посетителей, даже выданное изначально число продуктов питания, может быстренько закончиться. Но волноваться не стоит, так как это, как раз таки, говорит об отличной исполнительности работника. А для заказа следующей порции провизии, надо воспользоваться служебным белоснежным телефончиком. Успешной игры девочкам, которым нравится атака Бургеров.